恩典法律事務所活躍於各大媒體版面,透過不同媒體工具,無論是電視新聞、電視節目、網路節目、網路媒體、平面媒體、報章報導、廣播節目等管道發聲,將法律生硬的條文,轉化為社會大眾能夠輕鬆理解的寶貴知識,讓律法守護你我,讓人人享有真實的恩典與平安。

您可以在這些地方發現恩典法律事務所的蹤跡:

網路節目:

《視在哈LAW》:LINE TODAY 每日更新的自製法律網路節目,用深入淺出的方式傳遞社會在走,你一定要懂的法律知識,像是「領取過世者帳戶裡的錢可以嗎?」、「離婚協議書該怎麼寫?」、「錢匯錯帳戶該怎麼辦?」、「什麼是檸檬車條款?」、「遇到恐怖情人該怎麼辦?」、「通姦罪除罪,原來還能告略誘?」、「想讓偷吃的另一半淨身出戶,行的通嗎?」還有「想主張斷絕親屬關係可以嗎?」。

以法律的角度探討新聞時事,像是「阮哲夫疑似殺害祖母案,恐喪失繼承權」的問題;「名人離婚福原愛江宏傑、王力宏李靚蕾婚姻破局、理科太太婚變,離婚該注意的眉角有哪些?」還有「主張自己是99分的媽媽,卻狠心殺害了自己的親生骨肉。」

房產法律相關,「不動產借名登記怎麼認定?」、「不動產贈與好、買賣好、還是繼承好?」、「買房登記誰名下好?」、「房子變成兇宅怎麼辦?」「買到違章建築該怎麼辦?」「違章建築也能夠繼承嗎?」

遺囑與繼承常見問題,「遺囑該怎麼寫?」「我該怎麼申報遺產稅?」「遺產的範圍到底有哪些?」「保單是遺產嗎?」「過世前兩年贈與是遺產嗎?」「遺產分割協議書是什麼?」還有「每個人都得知道的,誰是你的繼承人?」

《行動法庭》:ETtoday新聞雲專業司法網路節目,用一小時的片長,深度探討重大司法議題。

電視新聞/電視節目:

掌握時事脈動,您可以在《非凡電視台》、《TVBS新聞台》、《台視》、《民視》、《華視》、《公視》、《三立財經台》、《三立新聞台》、《東森新聞》、《寰宇新聞》、《大愛電視台》等各大媒體看得到專業的恩典法律事務所律師群!

《新聞挖挖哇》:播出長達20年的歷久不衰談話性節目,探討與民眾生活息息相關的新聞事件。

《震震有詞》:專業律師團以親身經歷的真實故事分享,解決民眾的法律問題。

《轉轉發現愛》:解決生活裡會遇到的法律難題,從結婚、離婚、親子相處到遺產繼承等問題,以和諧取代衝突,維持美好的親子關係。

《命運好好玩》:台灣最長壽的命理節目,話題內容多元又活潑,探討一夕致富或是如何優雅離婚等生活議題。

平面媒體:

《50+ Fifty Plus》:由天下文化成立,台灣最大熟齡媒體與生活風格社群,恩典法律事務所在50+ Fifty Plus上分享老年生活解方,善用財富傳承工具,提早規劃,老年生活更安穩。

《橘世代》:為熟齡世代的「退休話題」開展的新媒體社群,恩典法律事務所在橘世代上分享理財規劃與財富傳承工具,為退休準備,打造下半場的精彩人生。

《風傳媒》:以宏觀的視野,掌握國際、兩岸的政經脈動及生活態度,提供優質的原生新聞及犀利的觀點評論。

廣播媒體:

《中廣流行網-夏韻芬的理財生活通》:由財經專家夏韻芬主持綜合談話性節目,與大家分享如何富樂退休,提早規劃、累積財富,讓退休生活金錢無虞。

《佳音電台-生活法律一點通》:以法律專業切入每件生活小事,解決生活中大大小小的難題。

《POP Radio-POP大國民》:由資深媒體工作者蔡詩萍主持,解析政、經、法重大時事事件。

如有媒體採訪需求,歡迎與我們連絡。

恩典法律事務所 品牌行銷部
品牌行銷經理Cynthia Song 02-2322-3588*23
電子信箱: [email protected]

數位行銷專員 Leon Tang 02-2322-3588*45
電子信箱: [email protected]