2021 / 07 / 10

《橘世代-蘇家宏律師》寫出愛的有效遺囑 律師線上開課

新冠肺炎疫情5月升溫以來,傳出許多確診重症者短時間逝世的心碎案例。受到疫情衝擊,更多人開始思考,要如何從愛護家人的角度出發寫下「愛的有效遺囑」呢?長期協助民眾處理財產分配與遺囑的恩典法律事務所律師蘇家宏提醒,預立遺囑不是有錢人的專利,這是一門人人必修的人生「智慧課」。

 

恩典法律事務所律師蘇家宏。圖/恩典法律事務所提供

恩典法律事務所律師蘇家宏。圖/恩典法律事務所提供

「就算只留下50萬元財產,也有寫遺囑的必要。而且你不用花一毛錢找律師跟公證人,只要準備紙跟筆,自己寫就可以了。」蘇家宏首先破除大家對預寫遺囑、自己做財產分配的迷思。《橘世代》跟恩典法律事務所7月攜手推出「50分鐘學會寫傳家遺囑:留愛不留遺憾」線上課程,蘇律師將在50分鐘內、用淺顯易懂的方法,教大家快速學會這門人生必修課。

 

【50分鐘學會寫傳家遺囑】橘世代VIP名律師開講 製表/陳思瑜整理

【50分鐘學會寫傳家遺囑】橘世代VIP名律師開講 製表/陳思瑜整理

每個人都希望一生留給家人的是愛與美好回憶,而不是紛爭。假如你心中曾有過這些疑問,「我在LINE裡面交代孩子的話,算是有效的財產分配嗎?」、「用電腦打字寫遺囑算數嗎?」、「寫好後要怎麼保存文件呢?」、「我現在寫,以後想改會不會很麻煩呢?」蘇家宏律師將一一解答,線上課程報名請洽詢電話02-7721-6909按2。

原始新聞連結:寫出愛的有效遺囑 律師線上開課

媒體採訪連絡窗口:品牌行銷副理Cynthia 02-2322-3588*23 

[email protected]