2021 / 07 / 09

《TVBS新聞網-蘇家宏律師》江宏傑跨國離婚「3個月內解決」福原愛 律師曝2原因

 昔日「桌球界金童玉女」江宏傑、福原愛昨(8)日正式宣布離婚,斷開維持了4年多的台日婚姻,未來也將共同監護一雙兒女,然而江宏傑4月才正式向高雄法院訴請離婚,外界好奇為何短短不到3個月就完成判決?律師也曝光2種可能原因。   

江宏傑4月向高雄地院訴請離婚時,有律師預估兩人的跨國離婚程序至少要長達1年才有結果,如今卻2個多月就正式離婚,律師蘇家宏對此在臉書表示,離婚案件會先強制調解,所以研判在程序上最有可能是兩人在調解程序中,已經達成離婚共識、簽下調解筆錄,「一簽下調解筆錄,離婚就完成。」   

蘇家宏也曝光第二種可能性是「兩人直接到戶政事務所辦理兩願離婚」,畢竟如果是判決離婚,法院要調查子女監護部分,程序還很多,加上疫情關係,不可能在3個月內判決。

原始新聞連結:江宏傑跨國離婚「3個月內解決」福原愛 律師曝2原因

其他平台露出:Yahoo新聞

媒體採訪連絡窗口:品牌行銷副理Cynthia 02-2322-3588*23 

[email protected]