2021 / 06 / 05

《TVBS新聞-施宥宏律師》大S爆「休夫」?汪小菲「這篇文」引怒火 經紀人緩頰:沒事了

 

大S五日一早投出震撼彈,表示正在辦離婚手續,起因是汪小菲前一晚發了一篇文章,引發兩人爭吵,不過隨即汪小菲又在微博發出道歉文,大S的母親與經紀人急忙澄清,兩人只是在吵架,沒有要離婚,實在讓人霧裡看花。

藝人小Svs.大s:「不要沒事吵架,就說要離婚好不好?」 小S曾語重心長,提醒夫妻倆好好相處,因為大S與汪小菲屢傳婚變,沒想到這回爆出大S喊話要離婚,背後原因竟然是因為這篇文章。 汪小菲5日凌晨在微博發文,痛批我的家人在台北根本打不到疫苗,太無恥太低級了,傳出這篇文章讓大S非常不開心,認為這種言論不適合出現在疫情緊繃時刻容易引爆兩岸怒火,更讓大S裡外不是人,5日中午單方面宣布離婚手續在辦了,對於汪小菲的言行不予置評。

大S老公汪小菲:「我們北京人表達方式吧,比較的情緒比較飽滿,他們講話比較平和一點,我們稍微情緒飽滿一點,他們就覺得很誇張很激動。」

大S單方面宣布離婚震驚兩岸,汪小菲事後急發道歉文,因為實在擔心家人昨天說了一些不好的話,大S母親也回應熙媛說的是氣話,離什麼婚我會勸她,經紀人也緩頰說只是夫妻倆吵架,一時氣話,沒什麼事。  

藝人大S:「(前任)會結束通常都是我主動提出,那如果是有這這個決心的話,你就不要讓他有回頭的空間。」 大S在感情上曾說過很果決灑脫,今年3月的時候,兩人才慶祝結婚10週年,汪小菲還送上鴿子蛋鑽戒 幸福美滿的婚羨煞旁人,但如果真的要離婚,其實大陸有這項條款要注意。

律師施宥宏:「大陸有一個冷靜期條款,要先等待一個月後才能辦手續,就看他們要協議或是訴訟。」

大S想離婚恐怕沒那麼容易,因為大陸有離婚冷靜期制度,小倆口的爭吵可把親友都嚇壞了,希望能夠床頭吵床尾合。

原始新聞連結:大S爆「休夫」?汪小菲「這篇文」引怒火 經紀人緩頰:沒事了

其他平台露出:Yahoo新聞

媒體採訪連絡窗口:品牌行銷副理Cynthia 02-2322-3588*23 

[email protected]