法律諮詢:恩典法律事務所致力於對客戶提供高品質、高客製化的法律服務,歡迎您來電與恩典法律事務所聯絡,並告知簡要的案件內容,我們將安排專業律師與您會談,並收取單次的諮詢費用,如需委任,則將由諮詢律師提供案件報價給您。

訴訟承辦:婚姻家事(離婚、外遇、侵害配偶權、夫妻財產分配請求權、監護權、親權、保護令);民事案件(損害賠償、排除侵害、借名登記返還、不動產移轉登記、返還房屋、股權移轉、租賃糾紛、消費糾紛、契約糾紛);刑事案件(妨害名譽、毀損、偽造文書、詐欺告訴、貪汙治罪條例、和誘、略誘、洗錢防制法)、行政訴訟(性別工作平等法、大學法、學位授予法)公司商務(勞資糾紛、競業禁止、營業秘密、股權爭議)、智慧財產權(商標、著作權)、財富繼承(遺產繼承、遺產分割、財產規劃、拋棄繼承、限定繼承),恩典法律事務所皆有專業優秀律師提供您所需的法律協助,做好周全訴訟準備,增加訴訟勝算。

契約撰擬:各項契約、訴狀、存證信函規劃及撰擬,如:贈與契約、信託契約、遺產分割協議、保管契約、授權契約、婚前協議書、離婚協議書、履行協議、租賃契約擬定、出席股東會等,幫助當事人保障自身權益。

強制執行:股票、薪資債權、不動產等各類財產扣押查封與變賣、債務人財產查調、聲請假扣押、假處分、假執行等強制執行事項的聲請及處理,讓恩典法律事務所維護您的財產權益。

遺囑規劃:恩典法律事務所提供完善的法律、財務與稅務規劃建議,透過預立遺囑、財產規劃、不動產信託、遺囑信託或附負擔贈與、死因贈與契約等形式,完成最具經濟價值的資產分配;提供遺囑規劃的相關服務有:製作遺囑、遺囑見證、遺囑執行人、遺囑保管、遺囑訴訟。

遺產繼承(原遺產過戶):恩典法律事務所特設「財富傳承部門」,協助當事人辦理遺產繼承手續,節省當事人寶貴的時間;恩典法律事務所擁有豐富的遺產糾紛處理經驗,能以最有效率且最具利益的方式完成繼承人間的協商或訴訟。

財富信託:將財產託付信託方式可以達成以下目的:保護個人財產安全、解決共同繼承困擾、保障老人安養問題、保障子女照護問題,藉由信託達到財產管理、財富傳承、節稅規劃等利益。

律師見證:簽訂契約時,若有專業、公正律師擔任見證人,能幫助您有效避免訴訟時無法舉證或各說各話的窘境。

法律顧問:為企業客戶提供「迅速、正確、有效」的法律服務,讓企業能無憂創新與成長;不是只有公司行號需要找法律顧問,恩典法律事務所替個人戶提供「事前預防、權益保障、即時解決」的法律服務;替有管委會法顧需求的客戶,解決他們居住紛爭,住的心安。

演講安排/教育訓練:恩典法律事務所規劃四大系列講座「財富傳承、公司經營、夫妻財產、法律顧問VIP講座」,是許多保險業、金融業常邀請的重點式精華講座,強化您的同仁在專業領域有卓越的提升。