恩典法律事務所關心與重視每一個來到恩典的朋友,對於所託付的案件除了秉持高水準的法律專業服務外,更以全心的投入來處理每一個案件,注重辦案的效率與品質,並真誠關懷每一個人。恩典律師群及專業秘書團隊均以法律工作作為團隊中每個成員的人生使命,並以認真、專業、正直及智慧當作對待客戶及案件的基本態度。

『恩典』就是從上帝那裡白白得來的好處,恩典法律事務所本著獨特的使命,對世界而言,恩典法律事務所願讓全世界都能感受到上帝的公義與愛,支持並協助社會公益事務的進行,對內而言,恩典法律事務所就是一個大家庭,以『家』來建立成員間恆久之關係,彼此有如手足般的互相關懷與照顧,永續經營。
 
我們以聖經詩篇二十三篇作為恩典法律事務所的基石:
「耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
   他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
   他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。
   我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在:你的杖,你的竿,都安慰我。
   在我敵人面前,你為我擺設筵席:你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。
   我一生一世必有恩惠慈愛隨著我:我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。」