以蘇家宏律師為創辦人的恩典法律事務所,創立於二00二年六月十六日,是由一群專業、資歷豐富、且充滿愛的律師群所組成的中型法律事務所。在上帝的帶領之下,逐漸擴大事務所的規模,提供當事人優質的服務。

由於創所時期的合夥律師均為基督徒,本於專業與信仰的共同理念,不僅具備法律人紮實的專業訓練,以及訴訟、非訟等各項豐富的實務經驗,更以基督「愛與關懷」作為恩典法律事務所最重要的經營理念,在台灣、甚至於全球的律師界中,可說是極為特別且珍貴的法律事務所。因此,恩典律師團隊致力於對所有需要法律幫助的社會大眾,提供最專業、最人性、最具效率,且最貼近客戶需要的法律服務及協助。

目前,恩典法律事務所有十位專業的律師群,以法律專業分案模式,首先分析客戶所面臨之法律疑難雜症,再藉著各律師的專長分案處理,並有專業秘書團隊協助管理案件進度,與一人型律師事務所有所區別。更由於恩典法律事務所重視辦案品質,藉由內部律師團會議、各律師間分享辦案經驗以及員工教育訓練,團隊成員間對於大型、混合、複雜之案件皆能夠互相支持與分工處理,對於企業客戶之法律疑難更能全面性的解決。