面對各項民事、刑事、行政訴訟時,您無需獨自面對,只要委由專業律師分析、規劃、處理,即可為一時的困難做最好的打算。您只需將相關資料 (如: 開庭通知書、書面證據…等) 帶來恩典,經由諮詢及委任的程序後,即可放心交由恩典的專業律師群為您處理後續法律事務。
 

民事訴訟:

民事訴訟案件的訴訟技巧(如: 抗辯事由及舉證…等)往往是官司成敗的關鍵,委由恩典的專業律師主導及處理,除可提高獲勝機率外,由委任律師代為出庭,也可避免當事人因經驗不足回覆法官提問時說錯話的危險。
 

刑事訴訟:

    • 被害人 (告訴人) 委託:律師可協助整理清楚所需提告的犯罪事實,並檢附所需要的證據,或聲請檢察官或刑事法官調查有利之證據、並為之進行公平的審判。

       

    • 被告 (犯罪嫌疑人)委託:律師可協助證據提出以及訊問應答技巧。並從三方面檢視案情:

 程序上: 檢視刑事程序有無瑕疵,剔除不利的證據。

 客觀上: 逐一檢視是否符合法律要件,若有不符合者即有無罪的空間。

 主觀上: 確認當事人是否屬於「不知情」、「無故意」、「無過失」狀態,以減少冤案發生。

 

行政訴訟:

當人民對面政府單位不合法的作為時,小蝦米該如何面對大鯨魚? 不論是稅務或其他行政行為,恩典律師均可代為研究政府違反之法律癥結,為您爭取最大權益。

 

國家賠償訴訟: 

國家賠償案件時有所聞,只要當人民因公務人員執行職務過失或公共設施管理缺失,而造成權利義務或生命財產損失時,恩典律師均可代為請求國家賠償。